Commenti all'articolo “Al ristorante 20 metri cubi a cliente”. L’ultima follia burocratica
Torna all'articolo
23 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
Ery
3 Giugno 2021, 16:39 16:39
Da notare le continue foto su TUTTI i giornali di gente mascherata in ogni situazione, qualsiasi sia l’articolo anche se si parla di tutt’altro! Proprio vogliono farla “digerire” a tutti i costi la museruola. La signora nella foto sembra così felice di brindare e bere il vino….. con la bocca tappata. Una tipica covidiota.
Victor
2 Giugno 2021, 23:33 23:33
Non ci resta che mandarli a fare in cubo.
Ugo
2 Giugno 2021, 18:29 18:29
Naturalmente calcolato il volume “lordo” occorrerà calcolare il volume “netto” sottraendo i volumi dei mobili, lampadari, ecc… e naturalmente il volume di ogni astante!!!
Alcatraz
2 Giugno 2021, 17:49 17:49
Voglio vedere come te lo calcolano il tasso di ricambio di aria gli eventuali controllori. Sistemate i tavoli a distanza adeguata e basta.
marco
2 Giugno 2021, 15:33 15:33
Non ci sono più parole per l’ennesima vaccata chiusurista. Chi vomita simili assurdità non vive nel nostro stesso mondo. Semplicemente non dovrebbero curarsene più. Chi è in grado di controllare una scemenza simile?!?!
Cristina L.
2 Giugno 2021, 12:36 12:36
Ristorante sul mare, la prima settimana di maggio, tavoli da 8 perché c’era una comunione. Ristorante nelle Langhe, la scorsa settimana, tavoli da 5/6 persone.
In entrambi i casi, in una veranda chiusa, con tutte le finestre aperte.
Se invece di lamentarci a basta, non rispettassimo regole palesemente idiote, questa banda di cialtroni dovrebbe fermarsi. Non potrebbero multare tutti e avrebbero la chiara percezione che siamo stufi. Sottostare a qualsiasi imposizione, anche alla più cretina , non significa affatto essere cittadini rispettosi come vorrebbero farci credere, ma servi sciocchi. E non ha importa la provenienza della genialata.
Da notare le continue foto su TUTTI i giornali di gente mascherata in ogni situazione, qualsiasi sia l’articolo anche se si parla di tutt’altro! Proprio vogliono farla “digerire” a tutti i costi la museruola. La signora nella foto sembra così felice di brindare e bere il vino….. con la bocca tappata. Una tipica covidiota.
Non ci resta che mandarli a fare in cubo.
Naturalmente calcolato il volume “lordo” occorrerà calcolare il volume “netto” sottraendo i volumi dei mobili, lampadari, ecc… e naturalmente il volume di ogni astante!!!
Voglio vedere come te lo calcolano il tasso di ricambio di aria gli eventuali controllori. Sistemate i tavoli a distanza adeguata e basta.
Non ci sono più parole per l’ennesima vaccata chiusurista. Chi vomita simili assurdità non vive nel nostro stesso mondo. Semplicemente non dovrebbero curarsene più. Chi è in grado di controllare una scemenza simile?!?!
Ristorante sul mare, la prima settimana di maggio, tavoli da 8 perché c’era una comunione. Ristorante nelle Langhe, la scorsa settimana, tavoli da 5/6 persone.
In entrambi i casi, in una veranda chiusa, con tutte le finestre aperte.
Se invece di lamentarci a basta, non rispettassimo regole palesemente idiote, questa banda di cialtroni dovrebbe fermarsi. Non potrebbero multare tutti e avrebbero la chiara percezione che siamo stufi. Sottostare a qualsiasi imposizione, anche alla più cretina , non significa affatto essere cittadini rispettosi come vorrebbero farci credere, ma servi sciocchi. E non ha importa la provenienza della genialata.