Commenti all'articolo “Al ristorante 20 metri cubi a cliente”. L’ultima follia burocratica

Torna all'articolo
guest
23 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
Ery
Ery
3 Giugno 2021, 16:39 16:39

Da notare le continue foto su TUTTI i giornali di gente mascherata in ogni situazione, qualsiasi sia l’articolo anche se si parla di tutt’altro! Proprio vogliono farla “digerire” a tutti i costi la museruola. La signora nella foto sembra così felice di brindare e bere il vino….. con la bocca tappata. Una tipica covidiota.

Victor
Victor
2 Giugno 2021, 23:33 23:33

Non ci resta che mandarli a fare in cubo.

Ugo
Ugo
2 Giugno 2021, 18:29 18:29

Naturalmente calcolato il volume “lordo” occorrerà calcolare il volume “netto” sottraendo i volumi dei mobili, lampadari, ecc… e naturalmente il volume di ogni astante!!!

Alcatraz
Alcatraz
2 Giugno 2021, 17:49 17:49

Voglio vedere come te lo calcolano il tasso di ricambio di aria gli eventuali controllori. Sistemate i tavoli a distanza adeguata e basta.

marco
marco
2 Giugno 2021, 15:33 15:33

Non ci sono più parole per l’ennesima vaccata chiusurista. Chi vomita simili assurdità non vive nel nostro stesso mondo. Semplicemente non dovrebbero curarsene più. Chi è in grado di controllare una scemenza simile?!?!

Cristina L.
Cristina L.
2 Giugno 2021, 12:36 12:36

Ristorante sul mare, la prima settimana di maggio, tavoli da 8 perché c’era una comunione. Ristorante nelle Langhe, la scorsa settimana, tavoli da 5/6 persone.
In entrambi i casi, in una veranda chiusa, con tutte le finestre aperte.
Se invece di lamentarci a basta, non rispettassimo regole palesemente idiote, questa banda di cialtroni dovrebbe fermarsi. Non potrebbero multare tutti e avrebbero la chiara percezione che siamo stufi. Sottostare a qualsiasi imposizione, anche alla più cretina , non significa affatto essere cittadini rispettosi come vorrebbero farci credere, ma servi sciocchi. E non ha importa la provenienza della genialata.