Commenti all'articolo Chi c’è dietro il cibo artificiale: le lobby per la “carne stampata in 3d”
Torna all'articolo
66 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
Francesca
1 Febbraio 2023, 0:50 0:50
Non prenderà mai piede in Italia.
E alla faccia di ‘sti truffatori, domani mi griglio una bella bistecca di manzetta prussiana, col suo delizioso grassettino. Ovviamente accompagnata da un bel calice di nebbiolo, ca va sans dire…
Andrea G.
31 Gennaio 2023, 20:33 20:33
Il problema non e’ la carne, ma la popolazione mondiale.
Semplicemente stiamo diventando troppi. Non qui in occidente, ma nel resto del mondo.
Capisco che chi non viaggi non se ne renda conto, ma ci sono aree del mondo dove il numero e la concentrazione di individui e’ inimmaginabile se confrontata alla nostra.
Questo e’ un problema che ne causera’ molti altri a cascata. E si, la carne sintetica e i sui composti sara’ un’arma nelle mani delle multinazionali. Ma questo sara’ solo uno dei problemi.
paolospicchidi@
31 Gennaio 2023, 19:29 19:29
Il LAND GRABBING sta sottraendo campi coltivati che producevano cibo per destinarli ai biocarburanti.
Demetra
31 Gennaio 2023, 19:12 19:12
Il cibo industriale non libera dalla fame , ma come le sementi ogm, rende dipendenti dalle multinazionali. Anche nei villaggi poveri i contadini hanno qualche gallina, dei conigli, un maiale o una capretta e possono sopravvivere come hanno fatto da secoli.
Il vero crimine sarà far credere che si fa per la sostenibilità, invece arricchirà i soliti miliardari che possono orientare media e piattaforme.
Nemesix
31 Gennaio 2023, 17:35 17:35
La carne artificiale è solo Business business business …..tutto il resto sono caxxate!
Mauro
31 Gennaio 2023, 15:20 15:20
Ogni anno si produce cibo per 12 miliardi di persone, calcolando che siamo circa 7 miliardi e 1,5 non ha accesso al cibo, su quale dato si basano i fenomeni nel dire che il cibo non basta per tutti. Ma soprattutto, i cosiddetti “potenti” come si nutrono adesso, è come si nutriranno, con una bella bistecca al sangue o con carne stampata.?
Non prenderà mai piede in Italia.
E alla faccia di ‘sti truffatori, domani mi griglio una bella bistecca di manzetta prussiana, col suo delizioso grassettino. Ovviamente accompagnata da un bel calice di nebbiolo, ca va sans dire…
Il problema non e’ la carne, ma la popolazione mondiale.
Semplicemente stiamo diventando troppi. Non qui in occidente, ma nel resto del mondo.
Capisco che chi non viaggi non se ne renda conto, ma ci sono aree del mondo dove il numero e la concentrazione di individui e’ inimmaginabile se confrontata alla nostra.
Questo e’ un problema che ne causera’ molti altri a cascata. E si, la carne sintetica e i sui composti sara’ un’arma nelle mani delle multinazionali. Ma questo sara’ solo uno dei problemi.
Il LAND GRABBING sta sottraendo campi coltivati che producevano cibo per destinarli ai biocarburanti.
Il cibo industriale non libera dalla fame , ma come le sementi ogm, rende dipendenti dalle multinazionali. Anche nei villaggi poveri i contadini hanno qualche gallina, dei conigli, un maiale o una capretta e possono sopravvivere come hanno fatto da secoli.
Il vero crimine sarà far credere che si fa per la sostenibilità, invece arricchirà i soliti miliardari che possono orientare media e piattaforme.
La carne artificiale è solo Business business business …..tutto il resto sono caxxate!
Ogni anno si produce cibo per 12 miliardi di persone, calcolando che siamo circa 7 miliardi e 1,5 non ha accesso al cibo, su quale dato si basano i fenomeni nel dire che il cibo non basta per tutti. Ma soprattutto, i cosiddetti “potenti” come si nutrono adesso, è come si nutriranno, con una bella bistecca al sangue o con carne stampata.?