Commenti all'articolo Grano e pasta: i prezzi aumentano, le scorte crollano
Torna all'articolo
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
Salvatore
5 Marzo 2022, 18:10 18:10
Ma i nostri pastifici non vantano sulle confezioni della pasta “Grano 100% italiano”? Ci prendono x i fondelli? La verità è che x interesse comprano il grano marcio e pieno di glisofato dal Canada a prezzi stracciati, facendo fallire o cambiare coltivazioni ai nostri contadini, cui vogliono pagare il grano a non più di 14/16 €. il quintale e che non ci rientrano nemmeno nei costi.
Giuseppe
5 Marzo 2022, 7:29 7:29
Con l aumento del prezzo del grano stiamo creando solo del panico,un kg di pasta costa mediamente meno di 2 euro,un piatto di pasta(100gr) costa circa 20 centesimi,molto meno di un caffè al bar, e di una sigaretta.
Antonio
4 Marzo 2022, 22:42 22:42
In realtà negli anni i pastai hanno distrutto gli agricoltori italiani e avvelenato i consumatori importando a basso prezzo grano scadente dall’Ucraina e pieno di glisofate dal Canada. Scegliete la pasta fatta con grano 100% italiano, il grano italiano c’è e ne guadegneremo tutti in salute! Altro che +30 centesimi al kg se con soli 1,80 al kg fai mangiare bene e salutare tutta la famiglia.
Sara
3 Marzo 2022, 18:35 18:35
Mi chiedo per quale motivo dobbiamo importare materie prime per produrre alimenti, in Italia abbiamo di tutto e di più
Purtroppo la cosi detta globalizzazione ha fatto perdere il senso della realtà nelle persone
Come si può pensare di mangiare fragole a Gennaio,la scorsa settimana dal fruttivendolo una signora chiedeva pesche,dico pesche a febbraio porca miseria!!Stanca di mangiare sempre le stesse cose ha detto!!
Ma i nostri pastifici non vantano sulle confezioni della pasta “Grano 100% italiano”? Ci prendono x i fondelli? La verità è che x interesse comprano il grano marcio e pieno di glisofato dal Canada a prezzi stracciati, facendo fallire o cambiare coltivazioni ai nostri contadini, cui vogliono pagare il grano a non più di 14/16 €. il quintale e che non ci rientrano nemmeno nei costi.
Con l aumento del prezzo del grano stiamo creando solo del panico,un kg di pasta costa mediamente meno di 2 euro,un piatto di pasta(100gr) costa circa 20 centesimi,molto meno di un caffè al bar, e di una sigaretta.
In realtà negli anni i pastai hanno distrutto gli agricoltori italiani e avvelenato i consumatori importando a basso prezzo grano scadente dall’Ucraina e pieno di glisofate dal Canada. Scegliete la pasta fatta con grano 100% italiano, il grano italiano c’è e ne guadegneremo tutti in salute! Altro che +30 centesimi al kg se con soli 1,80 al kg fai mangiare bene e salutare tutta la famiglia.
Mi chiedo per quale motivo dobbiamo importare materie prime per produrre alimenti, in Italia abbiamo di tutto e di più
Purtroppo la cosi detta globalizzazione ha fatto perdere il senso della realtà nelle persone
Come si può pensare di mangiare fragole a Gennaio,la scorsa settimana dal fruttivendolo una signora chiedeva pesche,dico pesche a febbraio porca miseria!!Stanca di mangiare sempre le stesse cose ha detto!!