Commenti all'articolo Caro Porro, il mio hotel è primo su Tripadvisor ma la Guida Michelin sarà un boomerang
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9 Commenti
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Gianni S.
8 Ottobre 2023, 17:46 17:46
Ho criticato TripAd e mi hanno censurato. Complimenti al fact checker.
Maurizio
8 Ottobre 2023, 14:01 14:01
Per concludere, poi smetto: Non è un boomerang.
Un locale recensito positivamente dagli dilettanti di TripAdvisor può non piacere ai professionisti di Michelin.
Ma sono tipologie di clientela diverse.
Cmq se si lavora bene non c’è recensore che tenga e non c’è bisogno di loro per prosperare.
Maurizio
8 Ottobre 2023, 13:47 13:47
Mi hanno anche proposto, anni fa, di partecipare a 4 ristoranti e ho rifiutato.
Chiudere 1 giorno per ospitare la trasmissione e mancare dal mio locale per valutare la concorrenza mi portava una perdita superiore all’ eventuale premio. Infatti hanno partecipato 4 attività notoriamente scarsine..
Maurizio
8 Ottobre 2023, 13:40 13:40
Io ho pranzato in un ristorante pieno di certificati TripAdvisor e primo in classifica: mi hanno venduto branzino di allevamento spacciato per coregone pescato e alici spacciate per alborelle.
E io sono del mestiere.. Questa è sofisticazione.
Ma i recensori di TripAdvisor non se ne accorgono..
Maurizio
8 Ottobre 2023, 13:26 13:26
Non si preoccupi!
Questa “nuova valutazione” fatta da una guida con 120 anni di background, con dei professionisti del settore che vengono in incognito a valutare l’ esperienza nel vostro hotel può solo giovare.
E le stelle Michelin sono una cosa diversa dai locali con solo chiavi e forchette.
Onan il Barbaro
8 Ottobre 2023, 12:24 12:24
Per evitare che aumentino i costi c’è una ricetta semplicissima: infischiarsene della chiave Michelin e continuare a fare il suo lavoro come ha sempre fatto.
Ho criticato TripAd e mi hanno censurato. Complimenti al fact checker.
Per concludere, poi smetto: Non è un boomerang.
Un locale recensito positivamente dagli dilettanti di TripAdvisor può non piacere ai professionisti di Michelin.
Ma sono tipologie di clientela diverse.
Cmq se si lavora bene non c’è recensore che tenga e non c’è bisogno di loro per prosperare.
Mi hanno anche proposto, anni fa, di partecipare a 4 ristoranti e ho rifiutato.
Chiudere 1 giorno per ospitare la trasmissione e mancare dal mio locale per valutare la concorrenza mi portava una perdita superiore all’ eventuale premio. Infatti hanno partecipato 4 attività notoriamente scarsine..
Io ho pranzato in un ristorante pieno di certificati TripAdvisor e primo in classifica: mi hanno venduto branzino di allevamento spacciato per coregone pescato e alici spacciate per alborelle.
E io sono del mestiere.. Questa è sofisticazione.
Ma i recensori di TripAdvisor non se ne accorgono..
Non si preoccupi!
Questa “nuova valutazione” fatta da una guida con 120 anni di background, con dei professionisti del settore che vengono in incognito a valutare l’ esperienza nel vostro hotel può solo giovare.
E le stelle Michelin sono una cosa diversa dai locali con solo chiavi e forchette.
Per evitare che aumentino i costi c’è una ricetta semplicissima: infischiarsene della chiave Michelin e continuare a fare il suo lavoro come ha sempre fatto.