Commenti all'articolo Gismondo: “Vi dico qual è il vaccino di cui mi fido di più”

Torna all'articolo
guest
92 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
Bob84
Bob84
25 Dicembre 2020, 7:59 7:59

https://www.gov.uk/government/publications/regulatory-approval-of-pfizer-biontech-vaccine-for-covid-19/information-for-healthcare-professionals-on-pfizerbiontech-covid-19-vaccine

luca
luca
6 Dicembre 2020, 2:22 2:22

dott. BELTRAMI , si confronti con il prof. Montanari !!

Luca C.
Luca C.
3 Dicembre 2020, 12:06 12:06

Quello che sarebbe interessante capire, da una persona qualificata, è se i vaccini a base Rna, che devono essere conservati a temperature “polari”, quanto meno non devono essere “conditi” con tutti quegli ingredienti come mercurio, alluminio, cellule di origine fetale, che, come noto, sono il corredo abituale e, sembra, necessario, di tutti gli altri vaccini che conosciamo. Sarebbe un vantaggio non da poco.

Roberto
Roberto
2 Dicembre 2020, 9:23 9:23

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=663488594341360&id=158416004848624

Luca C.
Luca C.
30 Novembre 2020, 16:10 16:10

La disamina della prof. Gismondo mi sembra molto convincente: i vaccini a base proteica sono evidentemente portatori anch’essi di potenziali effetti collaterali a breve e a lungo termine, ma si tratta di effetti collaterali più ponderabili e, presumibilmente, nel complesso anche più accettabili, laddove i vaccini a base genica possono comportare dei rischi potenziali molto meno ponderabili, e presuppongono un rodaggio molto più lungo, e una selezione molto più accurata dei destinatari.
Sottoporre in modo massivo degli ultrasettantenni, spesso di salute non proprio ferma, a vaccini a base genetica, è un’azione da banditi.

Cat
Cat
29 Novembre 2020, 21:18 21:18

Secondo me è proprio sbagliato il punto di partenza del suo ragionamento, che dà per scontato che iniettarsi una sostanza ignota, di cui gli stessi produttori negano di certificane il contenuto, per il quale rifiutano di responsabilizzarsi in caso di reazione avversa, possa avere un risvolto positivo… prima di tutto deve essere possibile analizzarne gli ingredienti….