Commenti all'articolo Storia delle nostre paure alimentari (Alberto Grandi)

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Iena.
Iena.
10 Settembre 2023, 15:20 15:20

Gli ogm servono x sfamare il mondo, x ke’ siamo in troppi! D’accordo, nn sara’ cosi’ saporita come al naturale, x o’ nn moriamo di fame! E’ meglio di niente, o no?

Maurizzzio
Maurizzzio
10 Settembre 2023, 14:35 14:35

Curioso che gli OGM siano il male assoluto, mentre le farine di grillo o la carne sintetica siano il “futuro dell’umanità”

MASS
MASS
10 Settembre 2023, 0:18 0:18

Alberto Grandi:
1992 – Laurea in Scienze Politiche (Univ. Bologna)
1997 – Dottorato in Storia Economica e Sociale (Bocconi, MI)
1998 – Borsa post-dottorato in St. Economica (Univ. Parma)
dal 2001 – Ricercatore in St. Economica (Univ. Parma)
Competenza SCIENTIFICA su prodotti OGM: ZERO.

gio
gio
9 Settembre 2023, 22:45 22:45

se coltivo pomodori, i semi li ricavo dai pomodori stessi. Se sono ogm devo comprarli dalla multinazionale che, ovviamente, stabilisce il prezzo.

barbara 1
barbara 1
9 Settembre 2023, 21:54 21:54

All’origine del pomodoro pachino (che conoscevo) ne aggiungo un’altra: qual è il colore naturale delle carote? Arancione? Falso: è viola scuro. Il colore arancione è stato creato dai coltivatori olandesi in onore degli Orange nel XVII secolo. Come? Con una modificazione genetica, naturalmente.

Francesco Scifo
Francesco Scifo
9 Settembre 2023, 18:47 18:47

Mi pare che esista il principio di precauzione: il problema degli OGM é che electa una via non datur recursus ad alteram; tutto viene contaminato, niente più made in Italy solo plastica di zero qualità. Si vuole questo forse per suicidare il sistema Italia che malgrado tutto conserva delle eccellen