Commenti all'articolo Perché non sono uno scandalo i 2 euro per il toast tagliato a metà

Torna all'articolo
guest
97 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
giuseppe
giuseppe
11 Agosto 2023, 10:22 10:22

A me piacerebbe prima di parlare, quanto costa la gestione di un bar. Perchè dovremmo mettere in conto tutto. Poi potremmo fare due conti quanto convenga e se è giustificabile quei prezzi. Ci sono bar che falliscono ed altri che si arricchiscono. Una cosa è certa, che lavorano a cottimo.

Angelica
Angelica
9 Agosto 2023, 20:00 20:00

In un Paese normale….il bar fallirebbe in meno di un mese …È vero signor [?] Porro?

Max
Max
9 Agosto 2023, 13:19 13:19

Se devi mettere in menù tutti i supplementi per le richieste assurde degli italiani non basterebbe la Treccani.
Richieste (senza “per favore”) di parcheggiare la macchina, oppure far portare e portare via la maionese (gratis) dal tavolo (3volte), o farsi sporzionare un toast già servito tagliato.

Luigi
Luigi
8 Agosto 2023, 23:51 23:51

In questo bar non ci metterei mai piede e con me molte altre persone. Strategia sbagliata!!!!

danilo
danilo
8 Agosto 2023, 22:43 22:43

libero mercato…infatti questo gesto gli sarà costato qualche cliente in meno.

massimo
massimo
8 Agosto 2023, 21:53 21:53

Questo imprenditore e’ un pezzente. Cambi mestiere.